O bulbo do alho é composto por óleos voláteis, como o dialildisulfeto, dialilsulfeto e dialiltrisulfeto, além de enzimas, minerais, vitaminas, lipídios e cerca de 17% de proteínas.
Com a trituração dos dentes de alho, obtém-se a alicina (s-óxido de dissulfeto de dialila) a partir de seu percursor biologicamente inativo, a aliina. A alicina e os outros compostos sulfurosos voláteis são responsáveis por suas propriedades como alimento funcional.
Ingredientes: óleo de alho desodorizado (Allium sativum L.). Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água.
Sugestão de Uso: ingerir 1 cápsula ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.
Conservação do produto:
Conservar em temperatura ambiente (15–30°C), protegido da luz e umidade.
Informações importantes:
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Diferenciais:
1 cápsula ao dia.
Mais concentrado.
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