O que é ThickenUP Protein Shake? Pó para o preparo de bebidas para dietas com restrição de lactose baixo em lactose, com textura modificada e rica em proteínas. Para quem o ThickenUP Protein Shake é indicado? Para pessoas com disfagia e necessidades elevadas de proteína. ThickenUP Protein Shake: como usar? Em uma coqueteleira, adicione 1 sachê a 200 mL de água. Agitar vigorosamente por 1 minuto.Se desejada consistência IDDSI nível 3, esperar 5 minutos. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico. Apenas para consumo oral. Não é adequado como única fonte de nutrição. Adequado a partir de 14 anos.
Características Técnicas: Fonte de Proteínas: 100% proteína do soro do leite (whey protein)
Fonte de Carboidratos : 64% amido de milho e 36% sacarose Relação Calórica não proteica/ gN: 25 :1
Apresentação : Display com 10 sachês de 25 g cada Sabor : Baunilha
O melhor em Medicamentos Especiais e Alto Custo. Nutrição Clínica. Materiais Hospitalares e Ortopédicos. Estética Avançada. Prestação de serviços: Aplicação de injetáveis, Testes rápidos,... Atendemos em todo o Território Nacional.